Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorKechinski, Carolina Pereirapt_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorMontero, Cândida Raquel Scherrerpt_BR
dc.contributor.authorAndreazza, Cristiane Saletept_BR
dc.contributor.authorBender, Renar Joãopt_BR
dc.date.accessioned2025-01-15T06:50:21Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/283400pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Engenharia Química (17. : 2008 : Recife, PE). [Anais] [recurso eletrônico]. São Paulo, SP: ABEQ, 2008.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMamãopt_BR
dc.subjectVitamin Cen
dc.subjectPapayaen
dc.subjectConservação do alimentopt_BR
dc.subjectKineticen
dc.subjectVitamina Cpt_BR
dc.titleEstudo da estabilidade térmica da vitamina C em polpas de mamão papaia (Carica papaya L) - cultivar solo variedade Goldenpt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Engenharia Química (17. : 2008 : Recife, PE)pt_BR
dc.identifier.nrb000663932pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem