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dc.contributor.authorMagnabosco, Fabiana
dc.date.accessioned2024-12-09T22:11:51Z
dc.date.available2024-12-09T22:11:51Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/282226
dc.description.abstractDiante de inúmeras pessoas em abrigos, a autora lista alguns cuidados com os processos de limpeza e alimentação para minimizar o risco para as pessoas com doença celíaca.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 10 maio 2024, n. extrapt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectDoença celíacapt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectEnchente de 2024pt_BR
dc.titleOrientações sobre alimentação de pessoas portadoras de doença celíaca em abrigospt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imageEm detalhe, mão direita de uma mulher segura um prato descartável com alimentos, balcão buffet possivelmente disponibilizado para os alojados no Restaurante Universitário da Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, devido à enchente de 2024. Fundo em desfoque. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.pt_BR
dc.title.secondaryArtigo | Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Fabiana Magnabosco reforça os cuidados que devem ser adotados para evitar contaminação cruzada por glúten, altamente prejudicial aos celíacospt_BR


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