Orientações sobre alimentação de pessoas portadoras de doença celíaca em abrigos
dc.contributor.author | Magnabosco, Fabiana | |
dc.date.accessioned | 2024-12-09T22:11:51Z | |
dc.date.available | 2024-12-09T22:11:51Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/282226 | |
dc.description.abstract | Diante de inúmeras pessoas em abrigos, a autora lista alguns cuidados com os processos de limpeza e alimentação para minimizar o risco para as pessoas com doença celíaca. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 10 maio 2024, n. extra | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Doença celíaca | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Enchente de 2024 | pt_BR |
dc.title | Orientações sobre alimentação de pessoas portadoras de doença celíaca em abrigos | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.contributor.photographer | Dutra, Flávio | |
dc.description.image | Em detalhe, mão direita de uma mulher segura um prato descartável com alimentos, balcão buffet possivelmente disponibilizado para os alojados no Restaurante Universitário da Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, devido à enchente de 2024. Fundo em desfoque. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida. | pt_BR |
dc.title.secondary | Artigo | Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Fabiana Magnabosco reforça os cuidados que devem ser adotados para evitar contaminação cruzada por glúten, altamente prejudicial aos celíacos | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Online editions (663)Article (259)