Crise climática aponta necessidade de mudanças na produção e no consumo de alimentos
Materia
Año
2024
Autor
Entrevistado
Título secundario
Sociobiodiversidade | Iniciativas e movimentos buscam auxiliar na construção de um sistema alimentar que respeite diferentes culturas e modos de vida e promova acesso a uma alimentação mais saudável e sustentável
Resumo
Descripción de la imagen
1- Visto de costas, um trator passa em meio a uma plantação. Ao fundo, há árvores formando um painel. 2- Em detalhe, mãos de uma pessoa colocando um queijo produzido artesanalmente, em uma mesa com outras peças de queijo. 3- Solo inclinado, horta de produção agroecológica da agricultura familiar, com pés de alface, e bananeiras ao fundo. Fonte: Slow Food Brasil, [20--]. Coloridas.
En
Jornal da Universidade, 12 set. 2024, n. 206
Colecciones
-
Ediciones online (578)Reportaje (122)
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License