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dc.contributor.authorGomes Filho, Alexandre Briozo
dc.contributor.authorGiordani, Gabhriel
dc.date.accessioned2024-09-30T19:51:22Z
dc.date.available2024-09-30T19:51:22Z
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/279448
dc.description.abstractDivulga pesquisa realizada, no Programa de Pós-graduação em Biologia Celular e Molecular da UFRGS, sobre como as plantas absorvem ferro, podendo contribuir para diversas áreas, como alimentação e agricultura.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 19 out. 2023, ed. 167pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAgricultura sustentávelpt_BR
dc.subjectBiologia celularpt_BR
dc.subjectAbsorção de ferropt_BR
dc.subjectBotânicapt_BR
dc.titleStudy shows that plants and algae have different transporters for iron absorptionpt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.translatorSantos, Luana
dc.contributor.translatorBecker, Elizamari Rodrigues
dc.contributor.photographerRicachenevsky, Felipe
dc.description.imageEm detalhe, folhas de uma planta de pepino sob deficiência de ferro. Possuem três tons de verde, sendo a borda mais clara. Fonte: Arquivo de Felipe Ricachenevsky, [202-]. Colorida.pt_BR
dc.contributor.interviewedsourcesRicachenevsky, Felipe
dc.title.secondaryBotany | From data analysis of genomes, scientists develop a new theory about the evolution of iron absorption mechanisms in plants and algaept_BR


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