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dc.contributor.authorGomes Filho, Alexandre Briozo
dc.date.accessioned2024-09-19T12:02:29Z
dc.date.available2024-09-19T12:02:29Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/278970
dc.description.abstractApresenta pesquisa, desenvolvida no Programa de Pós-graduação em Agronegócios da UFRGS, que propõe, com base na economia circular, uma estrutura de políticas públicas para evitar o desperdício de alimentos e facilitar a doação.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 5 set. 2024, n. 205pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectDesenvolvimento sustentávelpt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subjectEconomia circularpt_BR
dc.subjectPolíticas públicaspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titlePublic policy framework to mitigate food waste is the proposal of a dissertationpt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.translatorAndrade, Carla Victoria Brito de
dc.contributor.translatorBecker, Elizamari Rodrigues
dc.description.imageEm foco, duas mãos seguram uma pequena lixeira de plástico, com resíduos orgânicos, posicionadas acima de outros resíduos de um container de lixo. Fonte: Freepik, [20--]. Colorida.pt_BR
dc.title.secondaryHuman Rights | Author suggests adding ethical, legal and technological dimensions to the sustainability tripod (environment, society and economy) in the formulation of policies aimed at reducing food wastept_BR


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