Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editorRosinski, Marcelo
dc.contributor.editorEstevan, Julio
dc.date.accessioned2024-09-17T17:52:51Z
dc.date.available2024-09-17T17:52:51Z
dc.date.issued2024-06-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/278916
dc.description.abstractEstudantes do curso de nutrição se organizaram para apoiar as vítimas das recentes enchentes, utilizando o Laboratório de Técnica Dietética da Faculdade de Medicina. Com uma produção diária de lanches, destinados à doação, o grupo, composto por aproximadamente 44 membros entre alunos, mestrandos e voluntários, opera em um sistema de escala com 15 pessoas trabalhando por dia. As doações estão sendo direcionadas ao CTG 35, à Cozinha Comunitária do MST e outros locais conforme a necessidade surge.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectestudantes de nutriçãopt_BR
dc.subjectprodução de lanchespt_BR
dc.subjectenchentespt_BR
dc.subjectafetadospt_BR
dc.subjectdoaçãopt_BR
dc.subjectvoluntáriospt_BR
dc.titleProdução de lanches para pessoas desabrigadaspt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeJardim, Guilherme
dc.contributor.intervieweeGatto, Cecília
dc.contributor.intervieweeFaccin, Giovanna
dc.contributor.intervieweeKendzierski, Marcelo
dc.contributor.interviewerRosinski, Marcelo
dc.format.duration3:42pt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.screenwriterRosinski, Marcelo
dc.contributor.producerRosinski, Marcelo
dc.contributor.imagecaptureEstevan, Julio
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem