Resíduos de alimentos podem ser utilizados para produção de embalagens biodegradáveis ativas
View/ Open
Subject
Year
2024
Author
Illustrator
Secondary title
Artigo | Alessandra Wolter, Ana Carolina Zão, Simone Flôres, Alessandro Rios e Patrícia Benelli, do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos, relatam pesquisas sobre embalagens que se decompõem naturalmente, reduzindo a poluição e o impacto ambiental
Abstract in Portuguese (Brasil)
Image description
Colagem de um ciclo da decomposição de materiais. No topo está a fotografia de uma beterraba, milho e mandioca, ligada por uma flecha apontando para o desenho de uma sacola biodegradável com os mesmos alimentos dentro dela, ligada a um desenho de um broto vegetal saindo da terra a partir da decomposição do material no solo, que por sua vez está ligado a primeira fotografia de vegetais. Ilustração de Lilian Maus, do Programa de Extensão Histórias e Práticas Artísticas, do Instituto de Artes.
In
Jornal da Universidade, 8 ago. 2024, n. 201
Collections
-
Online editions (254)Article (86)
This item is licensed under a Creative Commons License