Pensando a educação alimentar e nutricional como ferramenta contra o desperdício de alimentos
dc.contributor.author | Oliveira, Luciana Dias de | pt_BR |
dc.contributor.author | Scarparo, Ana Luiza Sander | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T06:19:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/278284 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Zaro, Marcelo (Org.). Desperdício de alimentos : velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS : Educs, 2018. p. 398-417 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.title | Pensando a educação alimentar e nutricional como ferramenta contra o desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001084376 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5725)Ciências da Saúde (1194)