Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJantzen, Marcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Deborah Kittlerpt_BR
dc.contributor.authorBellanca, Flaviapt_BR
dc.date.accessioned2024-08-29T22:02:19Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/278137pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (24. : 2023 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2023.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdução agroecológicapt_BR
dc.subjectDifusão da informaçãopt_BR
dc.subjectAlimentos orgânicospt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.titlePROGRAMA FAVET SUSTENTÁVELpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (24. : 2023 nov. 06-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeMeio Ambientept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao52261pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem