O que uma embalagem de pizza e uma espuma retardante de incêndio têm em comum?
dc.contributor.author | Ponzoni, Aline Sobierai | |
dc.date.accessioned | 2024-08-08T17:09:53Z | |
dc.date.available | 2024-08-08T17:09:53Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/277082 | |
dc.description.abstract | Divulga a pesquisa de Aline Sobierai Ponzoni sobre os Compostos Perfluorados e a produção de materiais didáticos para o ensino de química, relacionando-os com questões ambientais. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Jornal da Universidade, 25 jan. 2024, n. 178 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Educação ambiental | pt_BR |
dc.subject | Ensino de química | pt_BR |
dc.subject | Compostos perfluorados | pt_BR |
dc.title | O que uma embalagem de pizza e uma espuma retardante de incêndio têm em comum? | pt_BR |
dc.type | Artigo de divulgação | pt_BR |
dc.description.image | Parte de uma pizza com molho de tomate, queijo, cebola, cogumelos e manjericão, dentro de sua caixa de papel, vista de cima. Fonte: Nik/Unsplash, [20--]. Colorida. | pt_BR |
dc.description.section | Ciência | pt_BR |
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