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dc.contributor.authorPonzoni, Aline Sobierai
dc.date.accessioned2024-08-08T17:09:53Z
dc.date.available2024-08-08T17:09:53Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/277082
dc.description.abstractDivulga a pesquisa de Aline Sobierai Ponzoni sobre os Compostos Perfluorados e a produção de materiais didáticos para o ensino de química, relacionando-os com questões ambientais.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 25 jan. 2024, n. 178pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectEducação ambientalpt_BR
dc.subjectEnsino de químicapt_BR
dc.subjectCompostos perfluoradospt_BR
dc.titleO que uma embalagem de pizza e uma espuma retardante de incêndio têm em comum?pt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.description.imageParte de uma pizza com molho de tomate, queijo, cebola, cogumelos e manjericão, dentro de sua caixa de papel, vista de cima. Fonte: Nik/Unsplash, [20--]. Colorida.pt_BR
dc.description.sectionCiênciapt_BR


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