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dc.contributor.authorBenites, Geovana
dc.date.accessioned2024-08-05T20:30:57Z
dc.date.available2024-08-05T20:30:57Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276950
dc.description.abstractApresenta o desenvolvimento e a avaliação de uma embalagem ativa de polietileno de baixa densidade (PEBD) a partir do extrato de resíduo agroindustrial vitivinícola, ou seja, cascas e sementes de uva, no Programa de Pós-graduação em Engenharia de Minas, Metalúrgica e de Materiais da UFRGS.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 19 jan. 2024, n. 177pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAntioxidantespt_BR
dc.subjectResíduos agroindustriaispt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectPolietileno de baixa densidadept_BR
dc.titleResearcher develops food packaging with antioxidant derived from grape skins and seedspt_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.translatorAssis, Enzo Sezar de
dc.contributor.translatorBecker, Elizamari Rodrigues
dc.contributor.photographerKennedy, Niall
dc.description.imageEm detalhe, grãos de uva preta após o processo de esmagamento. Fonte: Não informada. Colorida.pt_BR
dc.contributor.interviewedsourcesRamos, Vanessa Machado Babinski
dc.title.secondarySustainability | In addition to making use of residues from the wine industry, the packaging is more efficient protecting against food oxidationpt_BR


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