Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlice, Cecilia Ballvept_BR
dc.contributor.authorSiqueira, Norma Cloris Saraiva dept_BR
dc.contributor.authorHalbig, Juliana Cristinapt_BR
dc.contributor.authorMentz, Lilian Aulerpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Gilberto Antonio de Assis Brasil ept_BR
dc.contributor.authorGoettems, Ester Inespt_BR
dc.date.accessioned2024-08-03T06:31:05Zpt_BR
dc.date.issued1990pt_BR
dc.identifier.issn0370-372Xpt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276867pt_BR
dc.description.abstractCompostos fenólicos, como os ácidos fenolcarboxílico caféico e clorogênico e os flavonóides quercetina, isoquercitrina e rutina foram detectados como principais componentes em S. nigra e S. australis por técnica cromatográfica bidimensional em papel e em camada delgada.pt_BR
dc.description.abstractPhenol carboxylic acids as caffeic acid and clorogenic acid, flavonoids as quercetin, isoquercitrin and rutin have been detected in S. nigra and S. australis by the two-dimensional paper and thin layer chromatograpic analysis.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista Brasileira de Farmácia. Rio de Janeiro. Vol. 71, n. 4 (1990), p. 88-90pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPlantas medicinaispt_BR
dc.subjectCaprifoliaceaept_BR
dc.subjectSambucus nigrapt_BR
dc.subjectSambucus australispt_BR
dc.titleDiagnose comparativa de compostos polifenólicos de Sambucus nigra L. e Sambucus australis Cham. et Schlechtpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000165133pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem