Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSilva, Vanuska Lima dapt_BR
dc.contributor.authorMuza, Letícia Souzapt_BR
dc.contributor.authorPereira, Natiéli Ribeiropt_BR
dc.contributor.authorSalvadori, Natalia Maldanerpt_BR
dc.contributor.otherSperb, Amanda Souza Silvapt_BR
dc.contributor.otherOliveira, Luciana Dias dept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicinapt_BR
dc.date.accessioned2024-08-01T06:41:10Zpt_BR
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.isbn9786501099200pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276819pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUFRGSpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectLivro de culináriapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectEstações do anopt_BR
dc.titleAlimentação escolar : e-book de receitas com alimentos sazonaispt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001208526pt_BR
dc.description.edition1. ed.pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples