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dc.contributor.authorTanabe, Fabiana
dc.contributor.authorSchneider, Stéfani Almeida
dc.date.accessioned2024-07-15T17:08:58Z
dc.date.available2024-07-15T17:08:58Z
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276292
dc.description.abstractOferece instruções para montagem de um kit básico de alimentos para doação, em momento de calamidade pública. Cita o Decreto n. 11.936/2024, da Presidência da República, regulamentando a nova composição da cesta básica do brasileiro.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofJornal da Universidade, 16 maio 2024, n. extrapt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectCesta básica de alimentospt_BR
dc.titleDicas para montar cestas básicas e kits de alimentos com qualidadept_BR
dc.typeArtigo de divulgaçãopt_BR
dc.contributor.photographerMansur, Gustavo
dc.description.imagePacotes de feijão empilhados, sobre mesa de madeira improvisada com 4 folhas fixadas na borda, com instruções para montar um kit de alimentos. Sob a mesa, várias caixas médias e pequenas de papelão. Um homem, de perfil, à esquerda, inclina-se para pegar um embalagem plástica. Fonte: Palácio Piratini/Estado do rio Grande do Sul, 2024. Coloridapt_BR
dc.title.secondarySaúde | As nutricionistas Fabiana Tanabe e Stéfani Schneider orientam sobre a legislação que rege a composição da cesta básica e explicam como adaptar a montagem nesse contexto de emergênciapt_BR


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