Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSchubert, Maycon Norembergpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Luiza Moura Tavares dapt_BR
dc.date.accessioned2024-05-10T06:17:19Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/275326pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Sociologia (19. : 2019. : Florianópolis). [Anais . . ]. Florianópolis: SBS, 2019.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEating outen
dc.subjectSociologiapt_BR
dc.subjectFood ordersen
dc.subjectDeliveriesen
dc.subjectRestaurantsen
dc.titleA terceira revolução dos restaurantes : uma análise comparada a partir das práticas e das rotinas alimentares do Brasil, Reino Unido e Espanhapt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Sociologia (19. : 2019. : Florianópolis)pt_BR
dc.identifier.nrb001102934pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem