Caracterização tecnológica de bactérias lácticas isoladas de leite crú de búfala para potencial uso como culturas starters
dc.contributor.advisor | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Ítalo José da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-12-18T11:25:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/268996 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Caracterização tecnológica de bactérias lácticas isoladas de leite crú de búfala para potencial uso como culturas starters | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (35. : 2023 nov. 6-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Ciência dos alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 80525 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (145)