Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSchwarz, Sergio Franciscopt_BR
dc.contributor.authorMachado, Israel Rosapt_BR
dc.date.accessioned2023-12-06T03:25:03Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/268072pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho de conclusão de curso foi elaborado com base no estágio curricular obrigatório realizado na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, sediada no município de Montenegro. O objetivo principal do estágio foi participar da assistência técnica aos produtores associados e entender o manejo de agroecossistemas de base ecológica. A experiência possibilitou compreender a realidade da citricultura orgânica da região, bem como participar de atividades na cultura da uva, na agroindústria de sucos e óleos essenciais e na usina de compostagem e geração de biogás pertencentes à Cooperativa.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCitriculturapt_BR
dc.subjectProdução orgânicapt_BR
dc.subjectAgroecologiapt_BR
dc.titleProdução de citros de base ecológica na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, Montenegro, RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000964025pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples