Produção de citros de base ecológica na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, Montenegro, RS
dc.contributor.advisor | Schwarz, Sergio Francisco | pt_BR |
dc.contributor.author | Machado, Israel Rosa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T03:25:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/268072 | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho de conclusão de curso foi elaborado com base no estágio curricular obrigatório realizado na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, sediada no município de Montenegro. O objetivo principal do estágio foi participar da assistência técnica aos produtores associados e entender o manejo de agroecossistemas de base ecológica. A experiência possibilitou compreender a realidade da citricultura orgânica da região, bem como participar de atividades na cultura da uva, na agroindústria de sucos e óleos essenciais e na usina de compostagem e geração de biogás pertencentes à Cooperativa. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Citricultura | pt_BR |
dc.subject | Produção orgânica | pt_BR |
dc.subject | Agroecologia | pt_BR |
dc.title | Produção de citros de base ecológica na Cooperativa dos Citricultores Ecológicos do Vale do Caí – Ecocitrus, Montenegro, RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000964025 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2014 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (519)