Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBredemeier, Christianpt_BR
dc.contributor.authorPortela, Edivanept_BR
dc.date.accessioned2023-12-06T03:25:02Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/268070pt_BR
dc.description.abstractO estágio foi realizado na COPERAV – Cooperativa dos Produtores Orgânicos da Reforma Agrária de Viamão, Rio Grande do Sul. Durante o estágio, acompanhei o trabalho de colheita (determinação de umidade de grãos e planejamento da secagem),coleta de amostra para análise em laboratório, acompanhamento da temperatura da massa de grãos e armazenagem (práticas de desinfestação/manejo sanitário das estruturas e silos e armazém). Foi realizado ainda o acompanhamento da aplicação prática da integração lavoura/pecuária e início do preparo do solo para implantação de lavouras de arroz irrigado. As atividades realizadas durante o estágio foram importantes para ampliação e consolidação dos conhecimentos relacionados à atuação a campo do profissional.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectArroz orgânicopt_BR
dc.subjectProdução vegetalpt_BR
dc.subjectCooperativa agrícolapt_BR
dc.titleProdução de arroz orgânicopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000956467pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples