Listar Libros y Capítulos de Libros por autor "Oliveira, Viviani Ruffo de"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Agentes espessantes na qualidade reológica e sensorial da disfagia
Cardoso, Louise Thomé; Schardong, Helena de Oliveira Santos Schmidt; Steemburgo, Thais; Oliveira, Viviani Ruffo de (UFRGS, 2022) [Libro] -
Boas práticas no preparo de alimentos sem glúten para serviços de alimentação
Santos, Larissa Lira dos; Cardoso, Louise Thomé; Homem, Raísa Vieira; Didoné, Amanda; Vargas, Fabiana Magnabosco de; Venzke, Janaína Guimarães; Oliveira, Viviani Ruffo de (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina, 2023) [Libro] -
Doença celíaca e a utilização de novos alimentos sem glúten
Cardoso, Louise Thomé; Komeroski, Marina Rocha; Homem, Raísa Vieira; Oliveira, Viviani Ruffo de (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina, 2021) [Libro] -
Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde : mestrado acadêmico
Steemburgo, Thais; Oliveira, Viviani Ruffo de (2020) [Capítulo de libro]