Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorAndreia, Ândria Völzpt_BR
dc.contributor.authorSantiago, Louise Teixeirapt_BR
dc.contributor.authorMenezes, Vanessa Machadopt_BR
dc.contributor.authorBusanello, Alinept_BR
dc.contributor.authorChiogna, Lorenzo Mironpt_BR
dc.contributor.authorMoysés, Arthurpt_BR
dc.contributor.authorKoller, Olívia Garbinpt_BR
dc.contributor.authorPetroceli, Yuri Wypyszynskipt_BR
dc.contributor.authorLima, Marcela Reckziegel dept_BR
dc.date.accessioned2023-09-12T12:25:43Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/264713pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (23. : 2022 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2022.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEducação Profissionalpt_BR
dc.subjectDiabetes tipo 2pt_BR
dc.subjectAconselhamento nutricionalpt_BR
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.titleEDUCAÇÃO ALIMENTAR E DIABETES - EDIÇÃO 2022pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (23. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleprofissionais em geralpt_BR
dc.subject.extensaoEducação Profissionalpt_BR
dc.subject.extensaoSaúde Humanapt_BR
dc.identifier.extensao48610pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples