Navegação TCC Nutrição por Assunto "Mortalidade"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação do desempenho da Nutritional Risk Screening (NRS-2002) em predizer mortalidade e tempo de internação utilizando o índice prognóstico SAPS 3
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]INTRODUÇÃO E OBJETIVOS: As ferramentas de triagem são fundamentais para guiar o nutricionista no planejamento da conduta dietoterápica individual de pacientes em estado crítico, uma vez que são capazes de distinguir aqueles ... -
Características nutricionais de risco para mortalidade e maior tempo de internação em pacientes em processo de reabilitação
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]A avaliação nutricional identifica pacientes desnutridos e em risco de desnutrição, sendo relevante na avaliação do prognóstico de piores desfechos clínicos em pacientes em processo de reabilitação. O objetivo do presente ... -
O impacto da obesidade no agravamento e mortalidade por covid-19 : evidências de revisões sistemáticas e metanálises
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]A COVID-19 é uma doença causada pelo coronavírus SARS-CoV-2 que tomou proporções mundiais se tornando a maior pandemia dos últimos cem anos e causando mais de 156 milhões de casos no mundo todo. Algumas populações são ...