Navegação TCC Nutrição por Assunto "Cuidados críticos"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação do desempenho da Nutritional Risk Screening (NRS-2002) em predizer mortalidade e tempo de internação utilizando o índice prognóstico SAPS 3
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]INTRODUÇÃO E OBJETIVOS: As ferramentas de triagem são fundamentais para guiar o nutricionista no planejamento da conduta dietoterápica individual de pacientes em estado crítico, uma vez que são capazes de distinguir aqueles ... -
Duas variantes do Nutritional Risk in the Critically Ill (NUTRIC) como preditoras de mortalidade hospitalar em pacientes críticos
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: A desnutrição é uma situação comum em pacientes hospitalizados e é altamente frequente em pacientes críticos e está associada a um maior risco de mortalidade. O Nutritional Risk in the Critically Ill (NUTRIC) ... -
Risco nutricional em pacientes críticos admitidos na unidade de tratamento intensivo do Hospital de Clínicas de Porto Alegre
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]INTRODUÇAO: A desnutrição está associada ao maior tempo de internação, maior número de complicações, morbidade e mortalidade em pacientes hospitalizados. Em pacientes críticos de Unidades de Terapia Intensiva (UTIs) o ...