Navegação TCC Nutrição por Assunto "Food handling"
Resultados 1-3 de 3
-
Consumo alimentar de gestantes adolescentes e o grau de processamento de alimentos
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Objetivo: Avaliar a ingestão alimentar diária de gestantes adolescentes e a contribuição dos alimentos ultraprocessados na alimentação durante a gestação. Métodos: Estudo transversal realizado com 294 puérperas adolescentes ... -
Cultura de segurança dos alimentos : um estudo de caso
(2019) [Trabalho de conclusão de graduação]A oferta de alimentos seguros torna-se essencial nos serviço de alimentação, evitando assim a ocorrência de possíveis doenças transmitidas por alimentos (DTA). Na busca pela obtenção de atividades seguras, positivas e ... -
A segurança dos alimentos nos centros de tradições gaúchas do Rio Grande do Sul
(2023) [Trabalho de conclusão de graduação]Os Centros de Tradições Gaúchas (CTGs) são entidades de divulgação e perpetuação da cultura gaúcha. A produção de refeições nessas entidades ocorre nos ensaios dos grupos de danças tradicionais e nos eventos oferecidos à ...