• Consumo alimentar de gestantes adolescentes e o grau de processamento de alimentos 

      Sperb, Marianna (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Objetivo: Avaliar a ingestão alimentar diária de gestantes adolescentes e a contribuição dos alimentos ultraprocessados na alimentação durante a gestação. Métodos: Estudo transversal realizado com 294 puérperas adolescentes ...
    • Cultura de segurança dos alimentos : um estudo de caso 

      Rigo, Ana Clara Bastos (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]
      A oferta de alimentos seguros torna-se essencial nos serviço de alimentação, evitando assim a ocorrência de possíveis doenças transmitidas por alimentos (DTA). Na busca pela obtenção de atividades seguras, positivas e ...
    • A segurança dos alimentos nos centros de tradições gaúchas do Rio Grande do Sul 

      Reis, Angélica Andrade (2023) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Os Centros de Tradições Gaúchas (CTGs) são entidades de divulgação e perpetuação da cultura gaúcha. A produção de refeições nessas entidades ocorre nos ensaios dos grupos de danças tradicionais e nos eventos oferecidos à ...