Listar Tesinas Nutrición por tema "Food waste"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Avaliação do desperdício de alimentos em um restaurante comercial de comida japonesa : causas e ações corretivas
(2015) [Tesinas de grado]O objetivo do presente estudo foi identificar os fatores que causam o desperdício na produção de matéria prima de um restaurante comercial de comida japonesa da cidade de Porto Alegre. Foram coletados os produtos: frutos ... -
Avaliação histórica de frequência de serviços em um restaurante universitário
(2015) [Tesinas de grado]Introdução - Uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) desenvolve atividades ligadas à alimentação e à nutrição, tendo como objetivo principal oferecer refeições saudáveis do ponto de vista nutricional e seguras do ponto ... -
Estudo comparativo sobre o uso de pratos e bandejas em um restaurante universitário
(2014) [Tesinas de grado]Introdução - Em unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) o desperdício de alimentos pode ocorrer de diversas maneiras nos processos. Dentre as formas de avaliação dos desperdícios estão os relacionados com os alimentos ... -
Gestão de resíduos sólidos na produção de refeições em hotelaria e sua relação com a sustentabilidade ambiental : uma revisão narrativa
(2021) [Tesinas de grado]O setor de turismo é um dos maiores responsáveis pelo crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) mundial, ao mesmo tempo em que o setor impulsiona a economia, também é um dos grandes responsáveis pela geração de resíduos ...