Browsing Nutrition - Undergraduate degree by Subject "Soro do leite"
Now showing items 1-3 of 3
-
Avaliação física e sensorial de pães elaborados a partir da teff (Eragrostis tef) associada à proteína do soro do leite e fécula de mandioca
(2019) [Work completion of graduation]A teff (Eragrostis tef) é um cereal nativo da Etiópia, não contém glúten e por conta disso se mostra um bom ingrediente para produção de alimento para portadores da Doença Celíaca (DC). O presente trabalho tem como objetivo ... -
Consumo de proteína do soro do leite (Whey Protein) em estudantes universitários de Porto Alegre, RS : fatores sociais e preditores
(2016) [Work completion of graduation]A partir da produção de queijo pelas indústrias de processamento de alimentos lácteos, foi descoberto um dos principais suplementos proteicos da atualidade, o Whey Protein. A proteína do soro do leite é uma das proteínas ... -
Elaboração e avaliação da composição química, física e sensorial de barras alimentícias adicionadas de proteína do soro do leite (whey protein)
(2016) [Work completion of graduation]O soro do leite é a porção aquosa formada durante a coagulação da caseína de leite e suas proteínas têm importantes propriedades nutricionais e tecnológicas que podem ser exploradas em alimentos. O objetivo deste estudo ...