Is the erosive potential of kombuchas a reason for concern? results of biochemical analyses of beverages
dc.contributor.author | Fedatto, Fernanda | pt_BR |
dc.contributor.author | Racki, Debora Nunes de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Arthur, Rodrigo Alex | pt_BR |
dc.contributor.author | Hashizume, Lina Naomi | pt_BR |
dc.contributor.author | Mercado, Luisa Weber | pt_BR |
dc.contributor.author | Alves, Luana Severo | pt_BR |
dc.contributor.author | Maltz, Marisa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T03:33:53Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/263664 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Erosão dentária | pt_BR |
dc.subject | Bioquímica | pt_BR |
dc.subject | Chá de kombucha | pt_BR |
dc.title | Is the erosive potential of kombuchas a reason for concern? results of biochemical analyses of beverages | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Semana Acadêmica da Odontologia (54. : 2022 nov. 22-24 Porto Alegre, RS : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001173531 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências da Saúde (17788)