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dc.contributor.advisorBernardi, Juliana Rombaldipt_BR
dc.contributor.authorFolador, Amanda Silveira da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:15:20Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/260981pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRelação entre o consumo de ingredientes culinários e os depósitos de gordura visceral em gestantept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic77157pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


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