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dc.contributor.advisorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorFontana, Aline Mattospt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:02:27Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/260335pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAumento do teor de proteínas em pão de forma através da adição de farinha da larva de Tenebrio molitorpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic76151pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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