Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorPortal, Keyla de Araujopt_BR
dc.date.accessioned2023-06-27T14:03:45Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/259527pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação e composição da qualidade nutricional e bioativa de microgreens e brotos da rúculapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (12. : 2022 set. 26-30 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic76616pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples