Mostrar el registro sencillo del ítem
O que pensam os consumidores brasileiros sobre modelos de informativos nutricionais para serviços de alimentação?
dc.contributor.author | Scheffer, Patrícia Arruda | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Vitiello, Isabel Pommerehn | pt_BR |
dc.contributor.author | Helbig, Elizabete | pt_BR |
dc.contributor.author | Storck, Cátia Regina | pt_BR |
dc.contributor.author | Saccol, Ana Lúcia de Freitas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-04-19T03:26:47Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2357-7894 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/257235 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Rasbran: revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | O que pensam os consumidores brasileiros sobre modelos de informativos nutricionais para serviços de alimentação? | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Nutrição (27. : 2022 : Maceió, AL) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001164549 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42619)Ciencias de la Salud (17787)