Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorScheffer, Patrícia Arrudapt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorVitiello, Isabel Pommerehnpt_BR
dc.contributor.authorHelbig, Elizabetept_BR
dc.contributor.authorStorck, Cátia Reginapt_BR
dc.contributor.authorSaccol, Ana Lúcia de Freitaspt_BR
dc.date.accessioned2023-04-19T03:26:47Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.issn2357-7894pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/257235pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRasbran: revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleO que pensam os consumidores brasileiros sobre modelos de informativos nutricionais para serviços de alimentação?pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Nutrição (27. : 2022 : Maceió, AL)pt_BR
dc.identifier.nrb001164549pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem