Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.otherSchubert, Maycon Norembergpt_BR
dc.contributor.otherTonin, Jefersonpt_BR
dc.contributor.otherSchneider, Sergiopt_BR
dc.date.accessioned2023-03-22T03:24:33Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.isbn9786557250938pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/256162pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEditora da UFRGSpt_BR
dc.relation.ispartofseriesEstudos ruraispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgriculturapt_BR
dc.titleDesafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação públicapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.identifier.nrb001164940pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem