Mostrar el registro sencillo del ítem
Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública
dc.contributor.other | Schubert, Maycon Noremberg | pt_BR |
dc.contributor.other | Tonin, Jeferson | pt_BR |
dc.contributor.other | Schneider, Sergio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T03:24:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786557250938 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/256162 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Editora da UFRGS | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Estudos rurais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Agricultura | pt_BR |
dc.title | Desafios e tendências da alimentação contemporânea consumo, mercados e ação pública | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001164940 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Libros y Capítulos de Libros (5587)
-
Editorial de la UFRGS (222)Editorial de la UFRGS (222)