Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDi Domenico, Vitória Leitept_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2023-02-25T03:26:57Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/255088pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (14. : 2022 : Porto Alegre). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2022.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectÓleos voláteispt_BR
dc.subjectTestes de sensibilidade microbianapt_BR
dc.titlePotencial antimicrobiano do óleo essencial de orégano frente à isolados patogênicos de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (14. : 2022 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001161726pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples