Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGodoy, Leandro Cesar dept_BR
dc.contributor.authorTavares, Marlon Queirozpt_BR
dc.date.accessioned2023-02-18T03:28:49Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/254906pt_BR
dc.description.abstractO estágio referente a esta monografia foi realizado no Laboratório de Camarões Marinhos (LCM) da UFSC, situado na Barra da Lagoa, município de Florianópolis, Brasil. Teve como objetivo principal estabelecer um paralelo entre o foco da graduação: Gestão Ambiental e as pesquisas desenvolvidas no LCM a respeito da nutrição do camarão branco do pacífico cultivado em sistema de bioflocos. Foi possível através de diferentes tratamentos nutricionais e avaliação por meio da expressão dos parâmetros zootécnicos e testes imunológicos, associar o cultivo em bioflocos com o sistema multi-trófico onde há produção de camarões, tainhas e macroalgas com baixo impacto ambiental gerado, consequência de uma baixa demanda de reposição de água limpa conforme verificado através dos parâmetros de qualidade de água medidos e observados.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectCamarão brancopt_BR
dc.subjectExtrato vegetalpt_BR
dc.titleAvaliação do uso de extratos vegetais com base na nutrição do camarão branco do pacífico Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)pt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001130558pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem