Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFior, Claudimar Sidneipt_BR
dc.contributor.authorWilladino, Marina Trierweilerpt_BR
dc.date.accessioned2023-02-18T03:28:31Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/254892pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho foi elaborado com base no estágio curricular obrigatório do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). O estágio foi realizado na empresa Bosque Olivos, localizada em Cachoeira do Sul/RS, e teve como objetivo acompanhar atividades referentes à olivicultura, à ovinocultura e à integração entre ambas as produções. Dentre as atividades realizadas, destacam-se a colheita de azeitonas, monitoramento de pragas e doenças com acompanhamento do controle biológico no olival, poda e comercialização de oliveiras para paisagismo, manejo diário de ovinos em integração com o olival, casqueamento e demais tratamentos sanitários, pesagem e avaliação do escore corporal dos animais, além de diversas visitas de campo. Essa experiência possibilitou maior entendimento prático acerca dos benefícios, potencialidades e desafios desse consórcio.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAzeitonapt_BR
dc.subjectPratica culturalpt_BR
dc.subjectOvinoculturapt_BR
dc.titleSistema integrado de produção de oliveiras e ovinos em Cachoeira do Sul, RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001130441pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2021pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem