Fatores influenciadores na reintrodução da alimentação por via oral, desmame da via alternativa de alimentação e na decanulação de pacientes com covid-19 submetidos à traqueostomia
dc.contributor.advisor | Dornelles, Silvia | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Fabiane Machado de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-02-11T05:06:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/254678 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Intubação | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.subject | Traqueostomia | pt_BR |
dc.subject | Reabilitação | pt_BR |
dc.subject | Transtornos de deglutição | pt_BR |
dc.title | Fatores influenciadores na reintrodução da alimentação por via oral, desmame da via alternativa de alimentação e na decanulação de pacientes com covid-19 submetidos à traqueostomia | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de especialização | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Berwig, Luana Cristina | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001162491 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Hospital de Clínicas de Porto Alegre | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2022 | pt_BR |
dc.degree.level | especialização | pt_BR |
dc.degree.specialization | Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (1492)