Composição corporal avaliada pela bioimpedância : associação com a incidência de diabetes tipo 2 e com o consumo de alimentos ultraprocessados no Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)
dc.contributor.advisor | Luft, Vivian Cristine | pt_BR |
dc.contributor.author | Corrêa, Rafaela da Silveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-02-08T05:02:22Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/254422 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Composição corporal | pt_BR |
dc.subject | Impedância elétrica | pt_BR |
dc.subject | Antropometria | pt_BR |
dc.subject | Diabetes mellitus tipo 2 | pt_BR |
dc.subject | Ingestão de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimento processado | pt_BR |
dc.title | Composição corporal avaliada pela bioimpedância : associação com a incidência de diabetes tipo 2 e com o consumo de alimentos ultraprocessados no Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001161602 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2022 | pt_BR |
dc.degree.level | doutorado | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (9085)Epidemiologia (467)