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dc.contributor.advisorLuft, Vivian Cristinept_BR
dc.contributor.authorCorrêa, Rafaela da Silveirapt_BR
dc.date.accessioned2023-02-08T05:02:22Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/254422pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponível.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComposição corporalpt_BR
dc.subjectImpedância elétricapt_BR
dc.subjectAntropometriapt_BR
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2pt_BR
dc.subjectIngestão de alimentospt_BR
dc.subjectAlimento processadopt_BR
dc.titleComposição corporal avaliada pela bioimpedância : associação com a incidência de diabetes tipo 2 e com o consumo de alimentos ultraprocessados no Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil)pt_BR
dc.typeTesept_BR
dc.identifier.nrb001161602pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Epidemiologiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2022pt_BR
dc.degree.leveldoutoradopt_BR


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