Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlmeida, Jussara Carnevale dept_BR
dc.contributor.authorChites, Victória Silvapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-24T05:05:25Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/253168pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.subjectDietary intakeen
dc.subjectDiabetes nellitus type 2en
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2pt_BR
dc.subjectHypertensionen
dc.subjectIngestão de alimentospt_BR
dc.subjectSelf reporten
dc.subjectHipertensãopt_BR
dc.subjectAutorrelatopt_BR
dc.subjectHealthy dieten
dc.subjectDiet qualityen
dc.subjectDieta saudávelpt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade da dieta a partir da teia alimentar : desempenho da autopercepção do paciente em comparação com a avaliação da nutricionistapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001154886pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Ciências Médicas: Endocrinologiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2022pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem