E-BOOK: RECEITAS COM SUBPRODUTOS
dc.contributor.advisor | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Heylmann, Amanda Thais | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Fernanda Dias | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-11-16T17:46:21Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/251419 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/png | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Subprodutos | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.title | E-BOOK: RECEITAS COM SUBPRODUTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | TECNOLOGIA e PRODUÇÃO | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | comunidades urbanas | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de Produtos | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 45891 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License