Show simple item record

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorHeylmann, Amanda Thaispt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Fernanda Diaspt_BR
dc.date.accessioned2022-11-16T17:46:21Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/251419pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/pngpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectSubprodutospt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.titleE-BOOK: RECEITAS COM SUBPRODUTOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTECNOLOGIA e PRODUÇÃOpt_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRolecomunidades urbanaspt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de Produtospt_BR
dc.identifier.extensao45891pt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record