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dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Isabela Seffrinpt_BR
dc.date.accessioned2022-11-16T17:41:10Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/251398pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAsas de Frangopt_BR
dc.subjectEstresse Térmicopt_BR
dc.subjectTemperaturas de Congelamentopt_BR
dc.subjectVida de Prateleirapt_BR
dc.titleANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDORpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTECNOLOGIA e PRODUÇÃOpt_BR
dc.subject.themeSAÚDEpt_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleprofissionais em geralpt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de Produtospt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao45763pt_BR


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