Consumo de alimentos ultraprocessados em pacientes pós-transplante renal
dc.contributor.advisor | Souza, Gabriela Corrêa | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Beatriz Dorneles Ferreira da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T09:54:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/244562 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocessados em pacientes pós-transplante renal | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (33. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 74410 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (281)