Listar Ciencias Agrícolas por título
Mostrando ítems 142-158 de 158
-
Seletividade de oito herbicidas de pós-emergência para dois híbridos de Paspalum notatum
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Sincronização do estro utilizando diferentes preparações de cloprostenol (PGF) em vacas de corte
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Sistema de aquecimento de substrato na produção de mudas de maracujazeiro-azedo
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Sistema para Detecção de Infecção Parasitária em Pequenos Ruminantes
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Suplementação de zinco na fase final de gestação e seus efeitos no desempenho produtivo de matrizes suínas e suas progênies
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Taxa de acúmulo de forragem nos campos de altitude conforme a massa de forragem e as estações do ano
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Técnica minimamente invasiva guiada por radiografias para estabilizar luxação coxofemoral em cães
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Tipos de tecido vegetal para o estabelecimento in vitro de orégano e hortelã
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Tradução e validação transcultural do Feline Musculoskeletal Pain Screening Checklist para o português brasileiro
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Uso de campo eletromagnético pulsátil de baixa frequência (CEMP-BF) no tratamento de defeito ósseo ulnar de galinhas-domésticas (Gallus gallus domesticus)
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Uso de gesso agrícola combinado com fontes de fertilizante fosfatado: produtividade das culturas e dinâmica de nutrientes em solos sob plantio direto
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Uso do aminoácido L-cisteína em doses de sêmen suíno armazenadas a 5 ºC
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Uso do termômetro infravermelho laser na identificação de hipotermia e mortalidade em leitões
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Utilização de Ácido poli lático com Crocina
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Utilização de aditivos fitogênicos na alimentação de suínos: uma meta-análise sobre desempenho produtivo
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus probiótico para o desenvolvimento de um sorvete funcional
(2021) [Resumen publicado en evento] -
“Yield Gap” da soja – impacto do local e da granularidade do estudo
(2021) [Resumen publicado en evento]