Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editorEstevan, Julio
dc.contributor.otherFavaretto, Fernando
dc.date.accessioned2022-07-04T11:29:16Z
dc.date.available2022-07-04T11:29:16Z
dc.date.issued2022-05-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/241662
dc.description.abstractLocalizada em Eldorado do Sul, a Estação Experimental Agronômica da UFRGS é um órgão auxiliar da Faculdade de Agronomia. Além de aulas, atividades práticas de ensino e ações de extensão, também são realizadas uma série de pesquisas. Dentre elas, estão as pesquisas acerca do leite de búfala, suas propriedades, derivados e questões relacionadas à saúde dos bubalinos.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectleite de búfalapt_BR
dc.titlePesquisas sobre leite de búfalapt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeLeite, Vitória
dc.contributor.intervieweeMonks, Márcia
dc.contributor.intervieweede Souza, Amanda
dc.contributor.interviewerEstevan, Julio
dc.format.duration06:24pt_BR
dc.title.tvprogramUFRGS Conscientept_BR
dc.contributor.technicaldirectorFavaretto, Fernando
dc.contributor.screenwriterEstevan, Julio
dc.contributor.producerEstevan, Julio
dc.contributor.imagecaptureEstevan, Julio
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem