Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDallanora, Suelenpt_BR
dc.contributor.authorBorges, Alita Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorMacedo, Ana Carolina dept_BR
dc.contributor.authorYavorivski, Andressapt_BR
dc.contributor.authorArruda, Bruna Caroline Woellner dept_BR
dc.contributor.authorAlberto, Camila Girottopt_BR
dc.contributor.authorRozza, Caroline Altenburgpt_BR
dc.contributor.authorMiranda, Eduarda Christina Assis dept_BR
dc.contributor.authorSauceda, Mariana Ferreira de Menezespt_BR
dc.contributor.authorMurari, Anelise Levaypt_BR
dc.contributor.authorMacedo, Isabel Cristina dept_BR
dc.contributor.authorHagen, Martine Elisabeth Kienzlept_BR
dc.date.accessioned2022-05-12T04:50:51Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/238476pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleAvaliação do perfil de veganos e vegetarianos entre acadêmicos de universidades em distanciamento social na Região Sul do Brasilpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (41. : 2021 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001140036pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples