Influência da inserção de ramificações nas propriedades reológicas e térmica do PEAD
dc.contributor.author | Staub, Simone da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Santana, Ruth Marlene Campomanes | pt_BR |
dc.contributor.author | Franceschini, Fernando Castiglia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T04:40:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/237673 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Polímeros (14. : 2017 : Águas de Lindóia, SP). Anais [recurso eletrônico]. [São Carlos, SP: ABPol, 2017]. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | HDPE | en |
dc.subject | Reologia | pt_BR |
dc.subject | Cinética de cristalização | pt_BR |
dc.subject | Branching | en |
dc.subject | Rheology | en |
dc.subject | Crystallization kinetic | en |
dc.title | Influência da inserção de ramificações nas propriedades reológicas e térmica do PEAD | pt_BR |
dc.title.alternative | Influence of the insertion of branchies in the rheological and thermal properties HPDE | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001089717 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Engineering (4031)