Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAmico, Márcia Regina de Araujopt_BR
dc.contributor.authorGrisci, Carmem Ligia Iochinspt_BR
dc.date.accessioned2022-02-25T04:40:25Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.issn2318-6984pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/235464pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso de Administração, Sociedade e Inovação (11. : 2018 : Rio de Janeiro, RJ). Anais. [S. l.] : Even3, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.titleCozinhar-trabalhar e a axiomática capitalista : um estudo a partir do fluxo entre as cozinhas doméstica e industrialpt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso de Administração, Sociedade e Inovação (11. : 2018 : Rio de Janeiro, RJ)pt_BR
dc.identifier.nrb001090185pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples