Cozinhar-trabalhar e a axiomática capitalista : um estudo a partir do fluxo entre as cozinhas doméstica e industrial
dc.contributor.author | Amico, Márcia Regina de Araujo | pt_BR |
dc.contributor.author | Grisci, Carmem Ligia Iochins | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T04:40:25Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2318-6984 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/235464 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso de Administração, Sociedade e Inovação (11. : 2018 : Rio de Janeiro, RJ). Anais. [S. l.] : Even3, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.title | Cozinhar-trabalhar e a axiomática capitalista : um estudo a partir do fluxo entre as cozinhas doméstica e industrial | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso de Administração, Sociedade e Inovação (11. : 2018 : Rio de Janeiro, RJ) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001090185 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42606)Ciências Sociais Aplicadas (2079)