Cardápio sem carne : experiência de hospital universitário brasileiro
dc.contributor.author | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Bosa, Vera Lúcia | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonzales, Andréa Cristina Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | von Zeidler, Gisela | pt_BR |
dc.contributor.author | Valmórbida, Júlia Luzzi | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Lúcia Pereira de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-01-27T04:34:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/234551 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Clinical and biomedical research. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.title | Cardápio sem carne : experiência de hospital universitário brasileiro | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (41. : 2021 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001136233 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências da Saúde (17812)