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dc.contributor.advisorBassani, Valquiria Linckpt_BR
dc.contributor.authorBarcelos, Juliana Boeira dept_BR
dc.date.accessioned2021-12-28T04:32:24Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/233417pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLactobacillus rhamnosusen
dc.subjectLactobacillus rhamnosuspt_BR
dc.subjectVaginal probioticen
dc.subjectProbiótico vaginalpt_BR
dc.subjectAdjuvantespt_BR
dc.subjectCapsulesen
dc.subjectProbióticospt_BR
dc.subjectMaltodextrinen
dc.subjectColloidal silicon dioxideen
dc.subjectAscorbic aciden
dc.titleDesenvolvimento de probiótico vaginal : avaliação da influência de adjuvantes tecnológicos e de condições de armazenamento sobre a viabilidade e propriedades do lactobacillus rhamnosuspt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000906281pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Farmáciapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticaspt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2013pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


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